企業実習【6日目】串本

お疲れ様です。実習生の串本です。

実習も残り少なくなってきました。

今日はライティング5つと画像修正6枚と、SEOのテキストカテゴリ分けと、楽天の商品登録をいたしました。

転職に役立つ体験が出来て大変ありがたいです。

 

昨日は、稲荷ずしを作ってみました。思ったよりおいしくできました。

酢がいい感じに効いてよかったです。

稲荷あげを一晩置いておいたのがよかったのかもしれません。

今日は残った稲荷あげできつねうどんを作ります。

 

お疲れ様でした。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です

このサイトはスパムを低減するために Akismet を使っています。コメントデータの処理方法の詳細はこちらをご覧ください